Она пришла романс

Она пришла (романс)

Она пришла в тумане ночи,
Огни в округе, потушив.
И до любви мы так охочи,
И я впервые полюбил.
И до любви мы так охочи,
И я впервые полюбил.
Огни в округе, потушив.

И звездных рек плескались искры,
И сила моря за волной.
И наши мысли были чисты,
Сердца стучали как прибой.
И наши мысли были чисты,
Сердца стучали как прибой.
И сила моря за волной.

Осколок слов изранит душу,
Не быть нам вместе никогда.
Я создаю и тут же рушу,
Слепая тень из серебра.
Я создаю и тут же рушу,
Слепая тень из серебра.
Не быть нам вместе никогда.


Рецензии