Мы любим осуждать других...

Мы любим осуждать других,
Мы судим, не зная даже мыслей их.
Видя, что изнемог человек,
Судить продолжаем весь век.
Мы думаем:"Фу! Такой он сякой!"
Но в эти минуты своею рукой
Мы жизнь человека ломаем.
Кажется, все верно мы осуждаем.
А человек этот лучше раз в сто.
Мы ведь не лучше, осуждаем за что?


Рецензии