Я люблю тебя, сынок!
По весне травою зеленой прорастет.
Сынок маму предал. Дальше нет пути.
Может твое сердце бурьяном зарасти.
Сынок маму предал, в угоду той жене.
Что отраву варит ночами, по весне.
Не хочу я зла сыночку своему. Пусть
Бог даст спасение и счастье даст ему.
Из терновой чащи ты выберись, сынок.
Не узнает счастья, кто маму предать смог.
Пусть Иисус поможет в праздник Рождества
И сынок услышит моей любви слова.
Я люблю тебя, сынок!
Mila_more.2019
Свидетельство о публикации №119010808598