Гнилой мир

Из года в год нам всем кричали,
Что этот мир совсем гнилой.
Высоцкий, Цой, Горшок, Тальков.
Их было много тех поэтов,
Но мы забыли их заветы.
Мы предпочли, не быть людьми...
Мы стали серой массой,
И растворились в небытии.
А ведь могли и можем покорять,
Планету, космос, саму жизнь...
А мы айфоны покупаем...
Мы идиоты, мы недостойны Быть.


Рецензии