Танец

Танцуют рядышком греза
И молчаливая мечта,
Греза ей шепчет-так нельзя,
Ты постарела,уж не та,

Будь веселей,танцуй,как я,
И будет жизнь твоя светла,
Люби,но только лишь себя,
Всё остальное сказок мгла,

Поверь,надежда это дым,
В ней нет ни капельки ума,
Ты хочешь быть,как херувим?
Ну будь,но знай,что это тьма,

Мечта задумалась слегка,
А может быть она права,
Ищу напрасно берега,
Любовь и вера лишь слова,

Сегодня все танцуют твист,
А танец танго,как сюрприз,
Но я мечта,а не артист,
И моя сцена-это жизнь,

И буду я всегда верна
Тому,кто в поиске меня,
Тому,кому одна нужна,
Греза лишь сполохи огня,

Танцует радостно греза,
С ней молчаливая мечта,
За каплей капелька-слеза,
А может это плач дождя


Рецензии