Питейное...
"Водка – зло, учил нас замполит.
Голова с поллитры заболит.
В ней сегодня вредности вагон.
Надо пить, учил он, самогон."
***
Вредные идеи замполит
Проводил среди рабочих масс,
Если все начнут пить самогон
Опустеет госказна без нас !
Свидетельство о публикации №119010808569
Олег Зайцев 4 23.01.2019 14:17 Заявить о нарушении
Элиазар Скляр 7 23.01.2019 15:08 Заявить о нарушении