Время, не спеши

Так хочется, чтоб время не спешило,
Мне так ещё не хочется стареть.
Я столько ещё дел не завершила,
И как то надо всё это успеть.

А может быть любовь ещё  случится,
Мне как-то с нею в жизни не везло.
Но вдруг ко мне весною постучится,
Возьму да и влюблюсь, судьбе на зло.

Ведь говорят, душа-то не стареет,
И сколько нерастраченной любви.
Вдруг для меня закаты зааллеют,
И запоют под утро соловьи.

Как хочется, чтоб время не спешило,
Я не успела жизнь ещё познать.
Работа, дом, семья, всё в жизни было,
Но многое пришлось уж потерять.


Рецензии