Побег?
Надеялся закрыть тебя.
Найти в тебе тепло и счастье,
Жизнь показала - ошибался.
Я как тот французский мим,
Смешон и очень нелюдим.
Безумие оно внутри
И точит душу день за днём.
А честность в плане всех признаний,
Похоже это не моё.
Услышать снова "нет" мне больно,
Но слово "да" мне не дано.
Свидетельство о публикации №119010808558