Про стрельца Федота

Водка выпита до дна
Снова в доме тишина
Только ветер за окном да мокрый снег
И подохла до утра
Депрессивная мура
И проблемы до зари ушли в побег

Желтой лампы гепатит
Непогашенный чадит
Раскладушка – неприкаянный альков
И созвездие Весов
На резинке от трусов
Телепается за толщей облаков

Не очнется от забот
Накирявшийся Федот
Не возьмёт наизготовку самострел
Это раньше был стрелец
А теперь стрельцу ****ец
Был да вышел весь – от водки угорел.


Рецензии