Весь день какой-то суматошный...
Весь день какой-то суматошный:
опять – ни два, ни полтора.
Пустые мысли всё – о прошлом,
и кажется: проблем – гора.
Под вечер – холод, мёрзнут ноги.
Потоки лекций – каждый день.
Стою опять на остановке,
на снег отбрасываю тень.
8 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119010808540
С новым Годом, с новыми мечтами, планами и надеждами!
Георгий Топчевский 31.12.2019 18:06 Заявить о нарушении