Время

Мы каждый день,куда то все спешим,
И занимаемся простым самообманом.
Вот только время мы не победим,
По параллели,мчится мимоходом.

И проводя рукою у виска,
Ты понимаешь,как болит душа.
Закрадываются мысли о былом,
Но лишь историей останется,тот том.

Тот том развеется по ветру,
Быть может попадет на небеса,
Вернуть мы все уже не сможем.
Об этом плачет,вся моя душа.


Рецензии