Год Обезьяны
И подводит свой итог.
Он, конечно, понимает,
Не исполнил то, что мог.
За окошком непогода,
Снег идет, то дождик льет.
Новый год уж у порога,
Обезьяны год грядет.
Знаем, знакам зодиака
Не придется год скучать,
Независимо от знака
Нужно будет всем дерзать.
Оптимизма не теряем
И, встречая Новый год,
Верим мы и доверяем -
Курс он правильный возьмет.
Бой курантов, звон бокалов,
Фейерверки, торжества...
Года нового начало
И приметы Рождества.
Свидетельство о публикации №119010808516