Время стирает даты

Не жди...Не приду,
Пусть останется сказкой
Вечерняя тень уходящего дня
И пряного луга потухшие краски
И заводь реки с отраженьем меня.
Не жди...Не приду,
Лишь меж строчек останусь,
Лучом промелькну в зарождении дня
И вновь ,отведя и беду и усталость,
Я зов сохраню, обращенный в меня.

Не жди...Не приду,
Растворюсь во Вселенной
На атомы пыли, воды и огня
И ты задохнешься от мысли мгновенной:
Как много вокруг-в этом мире- м е н я .

(Когда тебе 18- так  именно и кажется...а окажется..)


Рецензии
Он ждал, но не пришла она,
Знать неприступная была.

Сеймский   08.01.2019 21:08     Заявить о нарушении
Если бы молодость знала........

Ольга Безлепкина   08.01.2019 21:13   Заявить о нарушении