Нельзя любимых обижать
А нас с тобой не пригласили!
Ты не знаешь почему?
Видно, мы не ко двору!
Поедем к Мусику скорей,
Там угощают, там веселей!
Не будем здесь мы больше жить,
И верно им служить!
Пусть заскучают, будут знать,
Нельзя любимых обижать!
Свидетельство о публикации №119010808507