Моль

Летает по шубам,
Клубится по душам,
Играя свою роль!

Мечтая стать трупом,
Вещая быть смутной,
Съедает всё моль.

Ветви, побеги, клубни,
Сети, мётлы, будни,
Серая жизнь – боль!

Вдыхая всей грудью,
Глотая всё с мутью,
Не стесняется моль!

Летая по шубам,
Клубится по душам,
Играет свою роль-
         Моль…


19.06.2018.


Рецензии