Спой мне
Санкт-Ленинград. Санта энд клаусис.
Твой позывной - свободный раскованный,
Спой мне весной, когда я окованный
Железным одиночеством...
Мой акробат, мой укороченный,
Санкт-Петроград. Дед Мороз - конченый.
Твой разрывной - зажатый, да сплющенный,
Спой, мне, мне спой пока я плюшевый,
Как одеяло зимой...
17.09.2017.
Свидетельство о публикации №119010808444