А ведь было не поздно...

Может быть – влюблена…
Ненадолго? – Возможно.
Всё одна да одна,
И свихнуться несложно.

Закрутить ум за ум,
А потом разверни-ка!
Посреди сонных лун
Я живу, многолика.

Никуда не бегу,
Не маню, как Даная.
Я твой дух стерегу,
Каждый вздох вспоминая.

Каждый мысленный шаг
Твой увидеть хочу я.
За тобою душа
По ухабам кочует.

В сновиденьях – ловлю,
Словно на небе – звёзды…
Неужели, люблю? –
А ведь было не поздно…


Рецензии