Год Лошади
Синей Лошади год у порога.
И, дыханье уже затая,
Ожидаем его мы прихода.
С оптимизмом мы смотрим вперед
И с надеждой, что будет не хуже,
Что ухабы он все обойдет...
Ведь по жизни мы с лошадью дружим.
Впереди Синей Лошади год.
Пожелаем друг другу везенья.
Отправляемся снова в поход,
Вам в дороге - здоровья,веселья.
Свидетельство о публикации №119010808432