Не наживай себе беду

Ко мне приходит вдохновенье,
По ночам я плохо сплю,
Справляю свадьбы, дни рожденья,
Стихами правду вам пишу.

Чем могу, тем помогаю,
Вы мои читатели,
Девчонкам парня подбираю,
Чтоб по ночам не плакали.

В одиночестве страдаю,
Несправедливая судьба,
Своего принца ожидаю,
Чтоб доехать - нет коня.

Теперь все принцы на машинах,
С высоты на вас глядят,
В основном ищут красивых,
Некрасивые сидят.

У некрасивой сердце легче,
Бесспорно в жёны подойдёт,
Отношенья будут слаще,
Она к другому не пойдёт.

Красавицы вам изменяют,
Откровенно говорю,
Мужчины взглядом соблазняют,
Не наживай себе беду.


Рецензии