Я тебя не пойму...

Я тебя не пойму.
Ну, хоть что-то взаимно!
Признаю посему:
Моя грусть легитимна.
     Это стало стеной
     Неприступной в судьбе.
     Завоёванный мной,
     Мир не нужен тебе.
Покидая свой дом,
Уж от самых дверей,
Мы с тобою идём,
Всяк дорогой своей.


Рецензии