Новое движение
Новое движение у попа под рясой.
Клоунада – обморок, цирковое кладбище,
Смерть по-осторожности, полыхай пожарище!
Голова дубовая, сладкая бессмыслица,
Плачет бесприданница: Эдвард-Руки-Ножницы.
Я сегодня праведник, я сегодня мыльница,
В новое движение – старыми рожицами.
15.07.2018.
Свидетельство о публикации №119010808407