Лимитед

На всё поставят безлимит,
А к избранным: делюкс-лимитед.
Блюз-водка-люкс, рояль-спирит,
От комы сна: псалтырь-иврит.

Идёт гроза без молока,
На небе: ряженка с блинами,
Модернизация ума,
Ушат с говном под облаками…

Уставы - ставят дураки,
Облавы - пропускают копы.
Как не крути фигня-война,
Особенно, когда в окопе.

Держать удар и Вить река,
Рукав Невы и долгий Волхов.
Блуждать в мозгах, кадрить года,
Нугой любви и жизнь на крохах…


24.04.2018. [13:49]


Рецензии