Год Крысы

На глазах год старый тает,
Новый год вот-вот придет!
И сердечко замирает,
Что год Новый принесет?

Может, радость новой встречи,
Или расставанья грусть,
Или будет безупречен,
Предсказать я не берусь.

Старый год нас покидает,
Но грустить мы не должны.
Год ведь Крысы наступает,
Закрома ее полны.

С новым счастьем! С Новым годом!
До свиданья, старый год!
С оптимизмом и задором
Мы встречаем Новый год!


Рецензии