В ночной миг пустоты...

Я ждать тебя могу всегда,
(Никто не будет так),
Пусть время жизни, как вода...
Восторга нотный такт

При встрече зарождается,
Блаженство без границ...
Душа в нём столь нуждается;
Твой взгляд из-под ресниц -

Лекарство чудотворное
От одиночества,
Тепло нерукотворное;
Быть рядом хочется,

Познать вдвоём все радости
От таинства любви,
В твоих объятьях рай найти,
Судьбу благословить...

За то, что ты - любимый мой,
(Нашли друг друга мы),
Однажды пригласи домой,
В ночной миг пустоты...

("Когда теряет равновесие
Твоё сознание усталое"),
Ты избегаешь опрометчиво
Свиданье наше запоздалое...

("Когда плюет на человечество
Твое ночное одиночество"),
Пишу я вновь чистосердечное:
Прижмусь к щеке - оно закончится,-

Заменим с лёгкостью его
На трепет нежности,
Желанно это волшебство
В любви безгрешности...


Рецензии