Персона

Он не моргает - хлюпает глазами,
Как-будто топает по грязи в непогоду,
Он ими даже звуки издаёт.
Лицо его придумано природой,
Чтоб от него шарахался народ.

И складки на щеках наполнены слезами,
Там даже можно рыбок завести
Морских и не особо мелких,
И лодки, чтоб на них грести
Туда, где водятся в ушах дрозды и белки.


Рецензии