Были люди!

Да, когда-то, были люди!
Ленин, Сталин, - Вожаки!
Вспоминать, всегда, мы будем,
Они были, - Велики!
А, сейчас, в России равных,
Нет им, - Измельчал Народ!
Не поймешь, в Стране, кто главный?
Кто, куда Страну ведет?
Эти линии "прямые",
Чуть ли, не прямой обман!
И владеет, всей Россией,
Мафиозный, властный Клан!
Словно, пир чумной, затеяв,
Пляшет, паразитов, класс!
Хороша, Страна, Россия,
Только, видно,- Не про Нас!


Рецензии
Браво, Анатолий!

С уважением, Владимир Грачев.

Владимир Грачев 3   12.01.2019 01:45     Заявить о нарушении