Уходи

И резко стало все равно.
Не осталось ничего былого.
Я снимаю свое кимоно.
Никто не ожидал такого итога.

Моё сердце холодно.
Как и всегда.
На уме лишь одно.
Всё так же - никогда.

Растопить не смог.
Ну что ж, видимо не хватило воли.
Всё было в срок.
И не будет боле.

Как и прежде верна лишь себе.
Попытайся переубедить.
В замен отдам лишь боль тебе.
Попытайся все чувства убить.

Прощения просить не стану.
Не в силе выдавить и жалость.
Оставлю грёзы все туману.
И развею вьюгу малость.


Рецензии