Ищите прежде корни зла, а потом уже делайте добро

Потому что добро – это пощада.
Пощада для преступника – это смерть праведника.

Пример:
Когда человек приглашает компьютерщика к себе в дом для установки системы, он не знает, где тот её взял. Но наличие нелицензионных программ  у компьютерщиков – это не преступление. Это  способ борьбы с монополизмом в самом главном деле – жизненно необходимом деле обмена жизненно необходимыми знаниями между живыми людьми, без которых человеческий род не выживет. И это во-первых.

Когда сама монополия на жизнь оказалась в руках одной корпорации, тогда все, кто видит – к чему это всё ведёт – автоматически становятся САМЫМИ НАСТОЯЩИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ И ПОСОБНИКАМИ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ГЛОБАЛИЗМА СМЕРТИ ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО. И противостояние им – не преступление.

С 1985 года американская корпорация «Виндовс» взяла контроль над жизнью людей, сначала заманив их в свои сатанинские бездуховные сети, приучив их к только такому способу общения друг с другом при помощи  купленного этими монополистами у других фирм электронного оборудования, при этом начисто  разрушив другие возможности общения между людьми и тем самым отрезав им пути к отступлению единственной своей янковской формулой: «хочешь иметь – плати, не можешь – умри».

Но эта сатанинская формула могла бы не сработать в данном случае с компьютером, лицензия на который у этой корпорации закончилась в 2006 году. Но программка, заложенная в комп на заводе – ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ и продолжается выдавать пользователю, что программа в компе – НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, то есть не прошедшая их форму лицензирования. И это каждый год. Нет новой программки, работаешь со старой – ты пират, нет денег – тем более пират. Лицензионщики И ДАЖЕ ПСИХОЛОГИЮ ЛЮДЕЙ СТАЛИ ПОДСТРАИВАТЬ ПОД ТО, ЧТО ПЛАТИТЬ ЗА ЛИЦЕНЗИИ НА ХИЛОЕ НОВОЕ И ВЫБРАСЫВАНИЕ  НА ПОМОЙКУ НЕЛИЦЕНЗИОННОГО, НО ЕЩЁ КРЕПКОГО СТАРОГО – ЭТО ХОРОШО. И никто ни разу не подсчитал: А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ РАБОТАЕТ НА ПОДОБНОЕ УЛАМЫВАНИЕ И ОБЪЕГОРИВАНИЕ? А ведь  это противозаконно. Потому что сам способ покупки лицензии в данном случае  НА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ ОБЩЕНИЕ И ОБМЕН ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМИ ЗНАНИЯМИ – УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это во-вторых.

А в-третьих: Лице;нзия на Западе (от лат. liсentia «право») — разрешение на право, либо право на выполнение некоторых действий, которое может удостоверяться (подтверждаться) одноимённым документом.

То есть торговля правом, что претит нашей Конституции, устанавливающей права и обязанности граждан России бесплатно.
Если бы американские янки, появившиеся ниоткуда в середине 19 века, были бы вовремя остановлены, человечество не дожило бы до такого позора – ПОКУПКУ И ПРОДАЖУ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ (вспомните слова американского Джо Блэка (Вани Чёрного в переводе на русский): СМЕРТЬ И НАЛОГИ…).
8.01.2019 г.


Рецензии