Ударят климатическим оружием

Сомнения закрались в мою душу
После просмотра видео. Не трушу,
Но понимаю: не спасут ракеты,
"Кинжалы", "Буревестник", "Пересветы"...
Нас обошли с обратной стороны,
Ударят "климатическим" в тылы.
И, мы не сможем отвечать на это
Ибо не знаем какова примета
Искусственных сильнейших катастроф,
Они сродни с природными. Готов
Американский "ХАРП" к такой войне,
Не защититься ни одной стране.
     08.01.19г

Смотрела видео на Ютубе
"Секретные материалы"


Рецензии