Как быстро

Как быстро мой друг
Мы вышли в тираж
Смыкается круг
И гаснет мираж.

Казалось так много
Ещё впереди,
И манит дорога,
Идти да идти.

Но годы промчались,
Как птицы вдали,
И мы оказались
С тобой на мели.

И нам остается
Лишь сожалеть,
Что время несется,
И нам не успеть

Всего что мечтали
Когда-то вдали,
Всего что так ждали,
Но вот не смогли.

Одно утешенье,
Хоть слабо оно,
Что всех ожидает
Такое говно.


Рецензии