Я пожелаю лишь простого счастья
Такого тихого, как Тихий океан!
Чтоб год за годом медленнее мчался
И радостям дорогу уступал!
Чтоб было время просто на улыбку,
На каждого, кому ты так нужна!
Чтоб сказочная золотая рыбка
По дружески решала все дела!
Желаю, чтобы солнышко сияло
И наполняло жизненным теплом!
Чтобы тебе всегда всего хватало,
И Мир пусть откликается добром!
08.01.2019г. А. К.
Свидетельство о публикации №119010800821