Слава великому Вове!!!

Всей Россией управляет
Вовы Путина чита!
Обобрали всех до нитки
И звонят в колокола.
Нам по телеку вещают
Про достойные дела.
Только факты всеж скрывают.
Разграбляя закрома.
Газ почти в его кармане
Нефти тоже до фига.
Что народу достается.
Надо вырезать слегка.
Раньше это запрещали.
А теперь смотри всегда.
От детей хотя бы скрыли.
Нехотят ведь ни фига.
Закрывают только факты.
О добычи из казны.
Все народное пропили.
Наши светлые умы.
Вспоминю 90й
В руках ваучер держал.
Только раз его и видел.
В руки Вовы он попал.


Рецензии