Мир состарится

Мир изменится, больше состарится.
И сейчас постоянно меняется.
Даже звезды на небе вчерашние
Канут в лету. Частицы бесстрашные.

И границы всех стран переменятся,
Все пройдет, даже если не верится.
Тот, кто любит, возможно останется,
Но как мир постепенно состарится.

И мне нравится взгляд твой уверенный,
Ты хранишь все секреты с доверием.
Жизнь пронзала без жалости стрелами -
Это все тебя доброй лишь сделало.

Сбереги это в сердце до старости:
Все ошибки, излишки и малости,
Чтобы снег замирал, тебя слушая -
Ты живешь, словно самая лучшая.


Рецензии