Желаю вам

Желаю вам доброго настроения, желания трудиться, познавать, а тем, кто умудрен и многое знает и понимает, то спокойствия духа, крепости здоровья, силы и радости от ощущения жизни. Пусть ваши близкие будут здоровы вполне, уверенны в завтрашнем дне, строят планы на будущее, близкое и далекое. Знайте, что завтра настанет и будет лучше. У вас непременно сбудутся добрые мечты, а с добрыми всегда прибудет добро. Да приумножится светлое и доброе на земле и утвердится все самое хорошее, что есть в природе человека.


Рецензии