Давайте вернемся

Давайте вернемся
К дубравам и речкам
Давайте прижмемся
Щекой к теплым печкам...

   Соленые слезы
   Следы от разлуки
   Пусть вытрут березы
   Как мамины руки...

Оттаем душою
В беседе сердечной
С роднею большою
Споем на крылечке

   Вновь радости слезы
   От долгой разлуки
   И гладит береза
   Как мамины руки...

Давайте вернемся
К истокам извечным
И вновь засмеемся
Как в детстве-беспечно

   И легкие слезы
   Прогонят разлуку
   Погладят березы
   Как мамины руки.


Рецензии