звонка ты от него не жди

звонка ты от него не жди
он не позвонит
ждешь его напрасно
себя купаешь ты во лжи
а он живет
и все у него прекрасно
 воспоминанья для него
они совсем ничего не значат
ты смотришь на фото его
и горько плачешь
любовь была
и будешь ты
любовью этой жить
но только ты не поняла
что он тебя совсем
сумел забыть


Рецензии