Слова

Слова – это сила  и очень большая.       08.01.2019

Слова – это сила  и очень большая.
Научитесь слова применять.
Слова след свой в душе оставляют.
Слова ранят, могут волю сломать.

Слова могут быть радостью, счастьем,
Могут жёстко унизить, обидеть до слёз.
Слова действуют сразу.
Вызывают и жар, и мороз.

Прежде чем говорить, осознайте.
Не пораньте словами  сердца.
Всех и вся  принимайте.
И смотрите всё глубже в себя.

Осознание поможет исправить ошибки.
И украсит совместную жизнь.
Всем дарите тепло и улыбки.
Чтоб смогли обрести-

Счастье в жизни,  любовь!
Чтобы жизнь улыбалась.
Чтоб нашли всё своё.
Чтоб душа раскрывалась.


Рецензии