Новый год

Мороз, метель и ветер в проводах -
Принёс декабрь все зимы приметы,
Но мы храним тепло в домах, в сердцах,
И в Новый год гуляем до рассвета.

Нам фейерверки сыплют сотни звёзд,
Едою ломятся столы, сияют счастьем лица,
Приходит в гости дедушка Мороз,
И даже жаворонкам в эту ночь не спится.

Под бой курантов и бокалов звон
Желания мы загадаем непременно,
Чтоб полной чашей был наш дом,
И добрыми чтоб были перемены.

Здоровья крепкого всем пожелаем мы,
Успехов на работе и удачи в жизни,
Любви взаимной, счастья полноты,
И мира на Земле, и процветания Отчизне.

Когда удар последний прозвучит,
Мы прокричим "Ура!" и осушим бокалы,
А время в новый год нас мчит,
Ведь старый год пришёл к финалу.


Рецензии