Мы тешим себя надеждами
Наивными мечтами.
Безжалостно играя синицами,
Хотим улететь с журавлями.
Потом оглянувшись, рыдаем,
Что нет ни тех, ни других.
Всё то, что мы выбираем,
Зависит от нас самих.
Если ты не любим - отпусти.
Если любят тебя - присмотрись.
Если чувства взаимны - не спи,
За любовь всем сердцем борись.
Справедливости нет и непросто
Среди маков ромашку найти.
Только, всё гениальное просто -
Дай ромашке самой расцвести.
\8.01.2019\
Свидетельство о публикации №119010808123