Лунный зайчик

Лунный зайчик на снегу,
На скамейке - стужа.
Я в ладони наберу
Снежнобелых кружев.
Восхищают огоньки,
Ели вдоль дороги,
Фонари, снеговики,
Снежинки-недотроги.
Постою здесь у ворот.
Надо встретить
Новый год!


Рецензии