В твоей комнате шторы открыты...

В твоей комнате шторы открыты,
Все вокруг в самых светлых тонах.
Ты бежишь. Твоя горечь забыта.
Нет печали и боли в глазах.

Ты считаешь, что проще не думать,
И не с кем это не обсуждать.
Ведь никто не поможет. И в сумме:
Легче долго, упорно молчать.

И когда тебя силы покинут,
Ты улыбкой привычной соврешь,
Твой уверенный голос сфальшивит,
Он предательски выскажет ложь.

Я из тех, кто в глаза со слезами,
Кто так хочет услышанным быть,
Мы себя несчастливыми сами,
Мы себя не умеем ценить.

Я смотрю на тебя и не верю,
Мне так хочется крепко обнять,
Расскажи. На замок мои двери.
Расскажи. Я сумею понять.

Расскажи, где ты падал и сколько.
Расскажи, как хотелось уйти.
Ты себя не теряй в этом только.
Постарайся свой голос найти.


Рецензии