Параллельные миры

Мне параллельно-фиолетово
О чем ты думаешь сейчас.
Была глупа, а ты был ветренным,
И не сложилась жизнь у нас.

С тобой пол года не общаемся-
Ни до свиданья, ни привет.
А ты упрямо возвращаешься,
Ища любви простывший след.

Живёшь ты в параллельном мире,
Хоть и в одной со мной квартире.
И, словно, дважды два четыре
Мне ясно - больше не осилю

Холодных взглядов, грубых слов,
Свободы воздух мне дороже.
Прощаюсь - умерла любовь,
В тебе погибнет скоро тоже.


Рецензии
Шикарный стих.Так близко и понятен...

Мари Эм 83   25.02.2019 13:18     Заявить о нарушении