Глаза в глаза
и страстных рук прикосновенье.
Когда объятьями обвив,
в душе такое наслажденье.
Глаза в глаза и замереть,
и утонуть на миг во взгляде.
И от волненья опьянеть,
как при камланье, иль обряде.
Скользят ладони по спине,
дрожащих губ твоих касанье.
Сейчас в тиши наедине
мы исполняем все желанья,
о чём мечтали так давно
и сняв завесу с тайны нашей,
Мы выпьем сладкое вино
с тобой до дна из страсти чаши.
2019г.
Свидетельство о публикации №119010808080
С теплом
Александр Попов -Ситников 09.01.2019 15:28 Заявить о нарушении