Вечный взгляд

Чрез Иисуса глаза, в нас глядят небеса.
Говорят, чтобы мы не забыли, мир другой,
Где когда – то мы жили. Что в гостях на земле
Мы живем. Где Иисус, там и наш вечный дом.

Моей бабушке было бы сейчас много лет.
Нежно льется сюда ее ласковый свет.
Все молилась, ночами не спала. Она знала секрет,
Чрез Иисуса родные глаза, видит весь белый свет.
 
Она строила планы, мечтала, любила, жила.
Никогда пред иконой святой не солгала. И теперь,
Стоит глянуть в Иисуса глаза, я как в зеркале
Вижу, как твоя покатилась слеза.

Словно взгляд твой забытый несется издалека.
Не идут твои ноги, не шевелится больше рука.
Только взгляду под силу преграды преодолеть.
Пока смотрит Иисус, то и нам в нем не умереть.

То и нам чрез глаза его вечно смотреть. Мы встречаемся
Взглядом в Иисуса, глазах, с теми, что уж не с нами, 
А на небесах. Мы встречаемся взглядом, не зная о том,
Что они на нас смотрят, нетленным лучом.

Чрез Иисуса глаза в нас глядят небеса. Говорят,
Чтобы мы не забыли, мир другой, где когда- то мы
Жили. Что в гостях на земле мы живем. Где Иисус,
Там и наш, вечный дом!
Mila_more.2015


Рецензии