Ремарочка для себя

Хотелось бы попробовать себя в написании маленькой ремарочки для себя.
Хочется создать сборник своих мыслей. Чувств. Найти истины, близкие своему сердцу. Создать свой собственный устав, законы, которые ни при каких условиях нарушать нельзя. Но в то же время сделать  каждому из них, маленький обходной ХОД, выделив основное для всех правил правило - СВСС: "Следовать Велению Своего Сердца".
Займусь этим после сессии. Либо во время её, в промежутках между подготовкой к экзаменам. В эту же зиму хотелось бы попробовать записать аудиосообщение, аудиостих. Хочется услышать созданное мной. Хочется найти, или же понять себя. Попробовать что-то новое. Я буду к этому стремиться. Я уже стремлюсь. Важное должно быть важным. Дорогое дорогим. Родное родным. И только Истина едина для всего.
Я устала чувствовать себя одинокой... Нужно что-то менять, в своих действиях.


Рецензии