Сон бельчонка
К ёлочке прильнул.
Был недавно весел,
А теперь заснул.
Снится ему шишка,
Полная семян,
Мама и братишка,
Свет лесных полян.
Снится, что внезапно
Вырос он большим.
И в пушистых лапах
Спит сынишка с ним.
Свидетельство о публикации №119010808018