Газель от Сотера 300
Не посадил пока корабль свой на мель.
Как дальше сложится - и сам пока не знаю,
А только лишь о том предполагаю.
Хотелось бы,чтоб был "боекомплект"
Таким же,что обрёл уже сонет,
Сравнявшись по числу с Шахерезады
Сказаниями:дабы хит-парады
Заткнулись бы на долгие года,
То восхваляя,что стихом назвать нельзя.
Работая по максимуму - сложишь
Гораздо больше,чем,казалось бы,ты можешь.
И пусть не всё в том будет безупречно:
Зато докажешь всем,что жизнь бесконечна !
08.01.2019
Свидетельство о публикации №119010808000