исполнение воли
ОЧЕНЬ Учат--устранять НЕ рассуждая,
этими обучающими Играми,
создано сословие бездумных Исполнителей,
люмпенской Воли,
и вообще чёрная сотня и массовые устранения евреев,
это при Николае втором,набрало Силу,
общество было-интеллектуально расистским,
простому народу расизм Запрещался,
а наверху его настолько интеллектуально разработали,
что плоды то видим.
Свидетельство о публикации №119010807991