Старый новый год

Старый новый год уж на пороге...
Будут вновь застолья по домам...
Пусть от бед поберегут вас Боги...
Счастья Боги пусть добавят вам...
Хорошо,когда семья вся в сборе...
Хорошо,когда уют ,покой...
Можно даже шуткою поспорить...
И на будущие планы обсудить...
Только в мире столько много горя...
Надо бы обиды все простить...
Пожелать друг другу,радости и счастья...
Пусть ваш дом,обходят все ненастья...
Ангел—хранитель,пусть будет рядом с вами...
Пусть мимо пролетают,все бури и цунами...
Пусть теплота сердец,не покидает ваш дом...
И все кто живет,будут счастливы в нём...


Рецензии