препарируй меня
заберет скорая помощь
и ты забудешь меня
и никогда уж не вспомнишь
и лежа в морге холодном
словно окунаясь в ледяную воду
препарируют мой живот
и цветы что там растут
и любовь что греет и живет
завянет через пару минут
и вся боль вырвется наружу
приводя окружающих в ужас
и вороны вылетят из тела
и начнут клевать в глаза прохожих
завяли внутри хризантемы
и время однажды всех уничтожит
и пускай существование так
нелепо и ничтожно
но я держу птицу в руках
и надежду под кожей
и пускай наши тела
забирает скорая помощь
в этот вечер я согрею тебя
а завтра
меня ты не вспомнишь...
Свидетельство о публикации №119010807936